The Vampire Diares

Ролевая игра по мотивам Дневников Вампира. Предупреждаем! Ролевая игра имеет рейтинг PG-16, поэтому может быть описание эротики и несколько нецензурных выражений.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

→Акция №1 "Жаждущие крови"←

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 →Акция №1 "Жаждущие крови"← в Вт Май 17, 2011 5:19 pm

В этой акции будут предоставлены вампиры разных возрастов, внешностей со своей неповторимой биографией.

Посмотреть профиль http://the-vampire-diares.mirbb.com

Имя
Sebastian Livingston /Себастьян Ливингстон
Раса (возраст)
Вампир (240 лет, выглядит на 20)
Биография
Себастьян родился в 1771 году в небольшом уютном городке Сан-Франциско. Парень был умен и хитер словно лис. Он всегдя был изысканным ухажером и прекрасным собеседником. Никогда не любил по настоящему, но его любили. Это была идеальная кандидатура на новую "марионетку" Клауса. Его обратили. Неизвестный в двадцатый день рождение. Парню понравилось быть всегда молодым и сильным. Он с удовольствием принимает сторону Клауса. В 1961 году в Нью-Йорке он обращает себе "спутницу" Мишель Браун. Молодая актриса привлекла его внимание еще на премьере. Но спустя несколько лет их пути расходятся. И вот, в Мистик-Фоллс он прибывает с Клаусом и находит для себя сюрприз - Мишель.
Внешность
Чейз Кроуфорд

Посмотреть профиль http://the-vampire-diares.mirbb.com

Имя
Элиза Смит l Eliza Smith
Раса (возраст)
Вампир, 25 лет l 250 лет
Биография
Элиза прекрасная девушка. Она родилась в 1761 году. Семья девушки была богатой. Элиза ни в чем себе не отказывала. Были платья, были балы, были кавалеры. На одном из былов она встретила необычайной красоты и изысканности человека (так она полагала)- Никлауса (Клауса). Она была очередной игрушкой, но куколка оборвала нити и пошла против воли кукловода. Краем уха девушка узнала, что её "друг" не такой как все. По легенде Элиза достала кровь вампира, девушка была умна. Она взяла свою кровь до обращения и кровь Клауса. Сама Элиза обратилась в вампира. Клаус взял её в команду к себе за сообразительность. Но позже девушка узнала, что была беременна во время обращения. Родились дети-вампиры. А тем временем, папаша исчез. Женщина сама воспитала детей - Джульетту и Роберта. И вот, она напала на след мнимого мужа и отправилась, все еще веря, что его чувства настоящие.
Внешность
Анджелина Джоли

Посмотреть профиль http://the-vampire-diares.mirbb.com

Имя
Джульетта Смит l Juliet Smith
Раса (возраст)
Вампир, 17 лет l 161 год
Биография
Никогда не говори, что нет невозможного. Эта девушка доказала обратное. Она чистокровный вампир. Девушка не помнит о своем месте рождения. Помнит брата. Не помнит отца. Только со слов матери. Джульетта ненавидит его больше оборотней. Но именно она может, сможет ему противостоять. Природа наградила её редким даром Регенирации. Девушка щедро отблагодарит её. Для всех она чтит Клауса и лишь тайно может свернуть ему шею. ка когда-то он сделал это её матери.
Внешность
Джессика Стэм

Посмотреть профиль http://the-vampire-diares.mirbb.com

Имя
Роберт Смит l Robert Smith
Раса (возраст)
Вампир, 19 лет l 171 год
Биография
Жить в неизвестности. Что это значит? Значит быть сыном первородного. Роберт пошел характером в отца. Скверный, злобный. Он с детства был таким. Мать не могла ничего с ним поделать. Как не перевоспитывала, но не получалось. Парень очень любит свою сестру Джульетту. Он доверяет ей все. Иногда, Элиза, его мать, говорит, что между ними есть определенная связь. Но сейчас, это не было главным. Роберт готов присоединиться к отцу и стать не его марионеткой, а стать его сыном.
Внешность
Пенн Бэджли

Посмотреть профиль http://the-vampire-diares.mirbb.com

Имя
Дэниэль Пирс l Daniel Pearce
Раса (возраст)
Вампир, 17 лет l 571 лет
Биография
Девочка была незаконно рожденной. Она родилась в 1440 году. когда её мать сбежала из Болгарии. Воспитывали девочку бабушка и дедушка. Дэниэль не знала ничего о своей матери. Бабушка и дедушка избегали этой темы. И вот Дэниэль ехала на очередной из балов. Но тут карета перевернулась и девушка сильно пострадала, была чуть-ли не при смерти. Девушка стает вампиром, от рук Клауса (это даже не удивительно). Он рассказывает ей о родной матери, тем самым настраивает девушку против неё. И вот, в поисках мамаши Дэниэль приезжает в Мистик-Фоллс.. Вместе с Клаусом.
Внешность
Ванесса Энн Хадженс

Посмотреть профиль http://the-vampire-diares.mirbb.com

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения